Этот рецепт хачапури редко используется, так мало кто готовит и очень зря! Готовить хачапури, таким образом, можно на огне или в духовке, у меня сегодня вариант приготовления хачапури в духовке. Простой рецепт, но очень вкусный, всего из 3 ингредиентов!

304

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 500 г
  • Сыр сулугуни — 400 г
  • Желток — 1 шт.

Шаги приготовления:

1. Крупным кубиком нарезаем сулугуни.

2. Слоеное тесто нарезаем полосками примерно 5 см шириной и раскатываем их по длинной стороне.

3. Нанизываем сулугуни на шпажки и оборачиваем их лентой из слоеного теста, делая витки внахлест друг на друга.

4. Смазываем хачапури желтком и отправляем в разогретую духовку на 180 градусов, выпекаем до золотистого цвета.

Всем добра, будьте здоровы!

 

 

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: