Это настоящее лакомство! Не просто хрустящее безе, а с начинкой. А в начинке – шоколад, фундук и вяленая вишня.

Описание приготовления:

Орехи для начинки могут быть любые, а также это могут быть любые вяленые ягоды и фрукты.

Ингредиенты:

  • Белок яичный  — 3 Штуки
  • Фундук  — 70 Грамм
  • Шоколад горький  — 50 Грамм
  • Вишня вяленая  — 30 Грамм
  • Сахар  — 150 Грамм
  • Ванильный сахар  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 6

Как приготовить «Безе с шоколадом»

1. Шоколад, вишню и орехи слегка измельчите.

2. Холодные белки взбейте со щепоткой соли до жестких пиков. Постепенно добавьте сахар и ванильный сахар.

3. К белкам добавьте вишню, шоколад и орехи. Аккуратно перемешайте.

4. Ложкой выложите безе на противень, застеленный пергаментом.

5. Выпекайте безе в духовке при 110 градусах около 4 часов. Безе должно быть хрустящим.

6. Приятного аппетита!

 


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: