Ингредиенты:
вода — 2-2,2 л
фарш — 200 г
лук — 1 шт.
морковь — 2 шт.
чеснок сушеный — 1 ч.л.
соль
перец, лавровый лист
яйцо — 1 шт.
молоко — 200 мл
мука — 90 г
растительное масло — 2 ст.л.
зелень — укроп, лук

Приготовление:

Лук мелко режем, морковь натираем на терке.

Из фарша формируем тефтели.

В закипевшую воду закладываем овощи.

И далее мясные шарики.

Варим под закрытой крышкой.

За 10 минут до готовности в бульон отправьте специи и соль.

В чашу комбайна вливаем молоко, 1 яйцо, соль и 2 ст.л. растительного масла.

Частями всыпьте муку.

Печем блинчики.

Сворачиваем блины в рулет и нарезаем на кусочки.

На дно тарелки кладем блинную лапшу, посыпаем зеленью. И заливаем бульоном с тефтельками.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: