Большая волна заболевших COVID-19 в Германии, я привился в Берлине, кулинария будет завтра! Сталик

Я прививался Спутником в июле. Почему я решил привиться еще и в Германии? Какую прививку я выбрал? Немецкие СМИ о проплаченных блоггерах в России?
Вот статья о том, что в России еще только раздумывают о привлечении блоггеров к компании за вакцинацию https://www.dw.com/ru/v-rossii-hotjat-izmenit-kampaniju-massovoj-vakcinacii/a-59838584?maca=rus-tco-dw
Вот мои предыдущие ролики на данную тему:


https://youtu.be/Xza2mRmTnX8 — ролик сразу после больницы
https://youtu.be/B_gzqXGQf8w — ролик из больницы

Если желаете получить антитела через заражение, а не через прививку, то постарайтесь поберечься хотя бы пока больницы настолько перегружены. Пусть те, кто лежат в больнице, поправятся, пусть освободятся места в реанимации и аппараты ИВЛ — вот тогда и снимайте маски, пляшите в клубах, лобзайтесь с зараженными. Сейчас не надо — рискованно!

Еще пара слов об огромной волне заболеваемости в Германии. Здесь эту волну называют волной непривитых. Заболевают, попадают в больницу и даже умирают преимущественно те, кто не привился. Но тем не менее, ходит в масках, неукоснительно соблюдает все правила и дистанцию вся Германия.
О чем же еще я забыл сказать в ролике? Может быть, в первый раз я заметил, сколько мусора появилось на берлинских улицах. Москва по сравнению с Берлином — просто образец. Дороги в Москве и области стали лучше, чем в Берлине. Получить прививку в Москве в разы проще и быстрее, чем в Берлине.
Германия это страна, которая пережила реальный фашизм. Люди от своих родителей знают, как это было. В Германии не говорят о том, что требование носить маску в общественных местах, вход в рестораны по QR-коду итп это фашизм. Здесь большинство людей понимают, что это не фашизм, а забота о жизни и здоровье людей. Фашизм это когда часть населения по определенным признакам просто уничтожается, а ковидом заболеть может кто угодно. Да, возможно, что сегодня в Германии многие стоят в очередь на ревакцинацию чтобы получить QR-код, а не для получения дополнительной защиты, но я не слышал разговоров о том, что это возмутительная принудиловка.
Вчера днем, практически одновременно со мной, вакцину получил мой берлинский племянник, которому нет еще и 20-лет. Но до этого болела моя сестра и… племянница — очень крепкая, здоровая девушка, которой едва исполнилось 16 лет. При этом девочка болела гораздо тяжелее моей сестры. Муж моей сестры и племянник не заразились.
Это непредсказуемая, малоизученная болезнь. Единственный способ остановить ее распространение это отделить здоровых от больных, временно изолировать всех контактировавших с заболевшими, сделать так, чтобы стало как можно больше людей, у которых есть антитела именно к данному коронавирусу. Для этого необходимо свести к абсолютному минимуму контакты, уменьшить вероятность заражения при помощи масок, дистанции, как можно меньше контактировать очно с другими людьми и получить антитела наиболее безопасным образом: не через болезнь, исход которой предсказать никто не может, а через прививку, агитировать за которую уже не имеет смысла, потом что значительная часть населения фанатично верит в чипы, химтрейлы и желания каких-то злодеев их всех убить — видимо, чтобы потом самим растить хлеб, пасти скотину, водить грузовые машины, чинить канализацию, а потом сожрать всю колбасу.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: