Ингредиенты:

Куриное филе 2 шт.

Болгарский перец 2 шт.

Сметана 100 г

Горчица 100 г

Кетчуп

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

Сделайте в каждой половинке грудинки глубокие надрезы.

Перец очистите и нарежьте длинными полосками.

Вставьте полоски перца в каждый надрез в курице.

Смешайте кетчуп со сметаной и горчицей, посолите и поперчите. Куриные грудки  смажьте подготовленным соусом.

Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте в нее курицу. Верх формы нужно прикрыть фольгой на 20–30 минут, после снимите фольгу.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: