Рыбка получается просто потрясающей и моментально сметается со стола. Отлично подходит в виде закуски к праздничному или повседневному столу. А подавать лучше всего со всежим хлебом, который так приятно макать в томатный соус.

Необходимые продукты

  • 2 скумбрии
  • 2 моркови
  • 30 миллилитров растительного масла
  • 400 миллилитров томатного сока
  • 150 миллилитров воды
  • 2 чайные ложки сахара
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Морковь очищаем и нарезаем тонкими полукольцами.
  2. В кастрюлю наливаем растительное масло и кладем морковь. Жарим на медленном огне до мягкости.
  3. Скумбрию очищаем от внутренностей и головы. Нарезаем кусочками.
  4. К моркови добавляем томатный сок, вливаем воду и перемешиваем. Добавляем соль, перец и сахар. Все перемешиваем и томим на медленном огне.
  5. В кипящий соус кладем рыбку, доводим до кипения, накрываем крышкой и томим на медленном огне 25-30 минут.
  6. Готовую рыбку подаем к столу.

Попробуйте также скумбрию, запеченную с овощами в духовке. Рецепт смотрите на сайте.

Божественная скумбрия в томатном соусе

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: