Ингредиенты:

для блинчиков:

  • 4 яйца
  • 3 ст.л. молока
  • соль

для начинки:

  • 400 гр. фарша
  • 2 соленых огурца
  • 50 гр. сыра
  • 2 зуб. чеснока
  • 2 ст.л. масла растительного
  • 100 гр. сметаны
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

В чаше смешайте ингредиенты для блинчиков и напеките блины как обычно, с обеих сторон.

Теперь приготовьте начинку. Фарш обжарьте на сковороду на масле. Посолите и поперчите по вкусу. Сыр натрите на терке, огурцы порежьте мелко соломкой.

В емкости соедините фарш, натертый сыр, измельченные огурцы. Перемешайте. В другой чаше соедините сметану и измельченный чеснок. Блинчики начините начинкой из фарша. Закрутите в рулетики, выложите в форму для выпечки.

Залейте соусом из чеснока и сметаны и выпекайте в духовке при 180 градусах около 10 минут.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: