Простой и быстрый рецепт намазки, которая знакома, я думаю, нам ёвсем и любима тоже всеми! Очень люблю кушать такую бутербродную намазку с борщом — настоящая вкуснятина буквально из ничего, всего 2 бюджетных продукта, минут 5 времени — и традиционная ароматная закуска уже на столе!

a88efda8 (700x393, 170Kb)

126053081_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Бутербродное сало:

Сало — 500 гр
Чеснок — 30 гр
Соль — по вкусу

Черный перец — по вкусу
Укроп — по желанию

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

1. Для такой улетной закуски-намазки лучше брать хорошее
мягкое свежее сало без мясной прослойки. Сало очищаем ножом от всевозможных
загрязнений. При необходимости срезаем кожицу, если она слишком жесткая. Я
оставлю ее, потому что она мягкая и очень ароматная.
2. Нарезаем сало на кусочки.
3. Перекручиваем на мясорубке, чередуя с зубчиками чеснока.
4. Солим и перчим по вкусу. Также можно добавить зелень
укропа по желанию. Можно сразу же подавать к столу, но лучше дать настояться
хотя бы 1 час, чтобы сало хорошо пропиталось ароматами чеснока.

Пошаговый видео-рецепт:

Бутербродное сало

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: