Быстро, Вкусно, Эффектно и Празднично. Шашлычки на шпажках в глазури.

Мне тут писали, что книга в магазинах отсутствует. Я связался с издательством, немножко их напряг. Получил список магазинов, где она еще ТОЧНО есть. По состоянию на 16:00 16.10.2020:
Лабиринт — 110 шт. https://www.labirint.ru/books/708975/?p=29066
Читай-город — 319 шт.
https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/1202730/
Вайлдберриз — 22 шт. https://www.wildberries.ru/catalog/9525407/detail.aspx?targetUrl=ES
Озон — 153 шт. https://www.ozon.ru/context/detail/id/158872256/
Буквоед — 49 шт. https://www.bookvoed.ru/book?id=10100305
Ну и если и тут не успеете, то к новому году выйдет допечатка.

На 4 порции:
Курятина 800г
Соевый соус 100мл
Рисовый уксус 25мл
Рисовое вино (хон мирин) 25мл
Сахар 40г
Имбирь гранулированный 1ч.л.
Чеснок гранулированный 1ч.л.
Красный острый перец 1/4ч.л.
Масло кунжутное 2ст.л.
Рис 200г
Чеснок зеленый 100г
Кунжутные семечки 1ч.л.
Соль 1ч.л.

Основные этапы
В маленькую кастрюлю вылить соевый соус, рисовый уксус, рисовое вино, добавить сахар, имбирь, чеснок гранулированный, острый перец, довести до кипения, выпарить на среднем огне до загустевания.

В подсоленной воде отварить рис до готовности.

Курятину на резать на кубики со стороной 2-2,5см, стебли чеснока нарезать на кусочки длиной 2см.

На деревянные шпажки насадить курятину чередуя мясо с чесноком.

На сковороде разогреть кунжутное масло, на огне выше среднего быстро обжарить шашлычки со всех сторон, смазать их горячей глазурью, подавать с рисом приправив кунжутными семечками и мелко нарубленными стеблями чеснока.

Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте «Салаты» есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте «Супы и бульоны» вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte — https://vk.com/club77884771
Instagram — https://instagram.com/dmitry_fresco/

Лицензия Creative Commons
Произведение «Быстро, Вкусно, Эффектно и Празднично. Шашлычки на шпажках в глазури.» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.

Как быстро приготовить шашлык из курицы? Сочные куриные шашлычки на шпажках в глазури.

Всем привет! Сегодня я решил приготовить куриные шашлычки. Они будут в кисло-сладкой соевой глазури. Из особенностей рецепта: это шашлык на сковороде и из 2-ух видов курятины, а именно шашлык из куриного бедра и шашлык из куриной грудки. После просмотра вы узнаете о том как приготовить шашлык на сковородке (и что не мене важно, именно сочный шашлык на сковороде) и как приготовить дома шашлычки на шпажках (в данном случае куриный шашлык на шпажках).

Как итог шашлычки из курицы получились очень быстрыми, но от этого не менее вкусными и праздничными — рекомендую.
Если вас интересует как пожарить шашлык на сковороде, как приготовить шашлык из курицы, а также глазировка для мяса/глазурь для мяса, то это видео может заинтересовать вас.
Вот такие шашлычки на сковороде. Понравился ли вам этот рецепт шашлыка на шпажке? Не забудьте оценить ролик и подписаться на канал.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: