Ингредиенты:

Картофель 400 г

Лук 1 шт.

Батон 1 шт.

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Яйцо 2 шт.

Приготовление:

Очищенный картофель натрите на мелкой терке. Сок уберите в отдельную посуду.

В картофель добавьте яйца, соль, нарезанный лук. Добавьте крахмал, полученный после отстаивания картофельного сока.

Батон нарежьте ломтиками. На каждый ломтик намажьте по 1 ст. л. картофельной массы.

Выложите на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте с двух сторон.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: