Закуска получается просто восхитительная. И самое большое ее преимущество в том, что готовится она в считанные минуты. Закуска получается просто бомбической. И она обязательно должна быть на вашем праздничном столе.
Необходимые продукты
- 1 килограмм грибов
- 3 зубчика чеснока
- половинка острого перца
- 1 стакан томатного сока
- зелень
- соль
Начинаем приготовление
- Грибы промываем и просушиваем. Потом нарезаем крупными кусочками и кладем в кастрюлю. Заливаем их кипятком и ставим кастрюлю на плиту. Варим грибы в течение 5 минут.
- С готовых грибов сливаем воду и перекладываем в миску. Добавляем к ним соль и томат.
- Чеснок очищаем от шелухи и выдавливаем через пресс, а потом добавляем к грибам.
- Острый перец перемалываем в блендером и добавляем к грибам. Все хорошо перемешиваем.
- Грибы накрываем тарелкой, придавливаем гнетом (сделать его можно из банки, наполненной водой). И в таком виде оставляем на 1 час.
- Через отведенное время грибы готовы. Перекладываем их в миску, добавляем измельченную зелень и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!