Их можно есть и на завтрак, и на обед, и на ужин.

Ингредиенты:

  • — 100 г творога
  • — 4 яблока
  • — 1 желток
  • — 1 ст. л. меда
  • — 1,5 ст. л. манной крупы
  • — 1 ст. л. сливочного масла
  • — 10 шт. фундука (можно использовать любые орехи)
  • — щепотка корицы

Приготовление:

  1. К манке добавляем измельченные орехи, добавляем растопленное сливочное масло.
  2. Добавляем творог, желток, мед и тщательно перемешиваем.
  3. Яблоки моем и срезаем верхушки. Аккуратно вычищаем сердцевину, чтобы в них образовалось как можно больше места для начинки.
  4. Помещаем ореховую начинку в яблоки. Выкладываем фрукты на противень и выпекаем в духовке или микроволновке при температуре 180 градусов 15 минут.
  5. Горячие яблоки посыпаем корицей и наслаждаемся нежным и сочным десертом.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: