Я очень люблю домашнюю пасту, готовлю ее хоть и не часто, но с огромным теплом! Уверен, что и вам понравится этот простой уютный рецепт с сезонными овощами. На помощь мне приходит многофункциональная посуда iCook TM, а это означает, что все будет легко и быстро:

на 2 порции

тесто
1 яйцо
100 г муки
1 ст/л оливкового масла
щепотка соли

соус
2-3 молодых цукини
3-4 бамии (опционально)
2-3 томата
1 луковица
соль и перец по вкусу
1/2 ч/л сухого базилика
свежий базилик
1 ст/л оливкового масла
сыр пармезан для подачи (опционально)

Пастоварка iCook TM
Сотейник iCook TM

Готовим тесто для пасты: муку просеять в миску, добавить яйцо, масло и соль. Замесить мягкое эластичное тесто. Завернуть тесто в пленку и оставить «отдохнуть» на протяжении 15 минут. Поставить на плиту воду для пасты.

Для соуса измельчить луковицу. Цуккини и бамию нарезать небольшими кусочками. Томаты нарезать средними кубиками (предварительно можно обдать их кипятком и снять кожицу)

В сотейнике разогреть масло, добавить лук и припустить его до мягкости.
В сотейник добавить цукини, бамию, сухой базилик, соль и перец по вкусу и готовить, помешивая 3-4 минуты.
Добавить в соус томаты, перемешать и, накрыв крышкой, убавить огонь. Когда крышка начнет вибрировать, провернуть ее, чтобы образовался гидрозатвор, и убрать посудину с огня.

Тем временем расскатать тонко тесто в прямоугольник и нарезать его на квадратики со стороной 7-9 см.
В кипящую воду в пастоварке опустить тесто, убрать с огня, накрыв крышкой, и подождать 3 минуты.
Когда фаццолетти всплывут, слить воду, воспользовавшись вставкой для приготовления пасты

Смешать готовую пасту с соусом, разложить в порционные тарелки, присыпать сыром и базиликом. Немедленно подавать к столу!

Приятного вам аппетита!!!

Приготовить домашнюю пасту, как видите, совсем не сложно! А если использовать пастоварку iCook TM, то можно еще более облегчить себе задачу. Благодаря конструкции с внутренней вставкой, слить воду и вынуть пасту не составляет никакого труда! Варить, как я уже неоднократно показывал, в пастоварке iCook TM совсем не обязательно в привычном смысле. Технология Optitemp обеспечивает быстрое и равномерное нагревание поверхности посуды, а также длительное сохранение тепла, поэтому закинув пасту нам уже нет надобности варить ее, достаточно накрыть крышкой и подождать некоторое время.

Говорить много про замечательный сотейник iCook TM, думаю, нет необходимости. Тут применены уникальные технологии Optitemp и Vitalok, которые помогают приготовить продукты быстрее в сравнении с приготовлением в обычной посуде, а также сохранить вкус, аромат и полезные свойства блюда. Соус приготовился за какие-то 10 минут, при этом каждая составляющая в нем чувствовалась отдельно, соединяясь вместе в общую композицию!

Душевное семейное блюдо на каждый день за минимум времени — мечта!
Приготовление в посуде iCook TM дает нам возможность творить без остановки, открывая все новые и новые горизонты!

Ознакомится с ассортиментом любимой посуды iCook TM можно, перейдя по ссылке — http://www.amway.ua/ru/nashi-marki/icook-ru#tab=1

Хорошего вам настроения и кулинарного вдохновения!

Добавить в закладки:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Сейчас также смотрят: