Картинки по запроÑу Фаршированные грибы перепелиными Ñйцами / Stuffed mushrooms with quail eggs

Фаршированные грибы перепелиными яйцами,вкусный и оригинальный рецепт. Плюс рецепта в том, что грибы получаются очень сочными при этом готовятся абсолютно без масла, как говорится в собственном соку.

Ингредиенты: ✔ Свежие, крупные шампиньоны — 10-15 шт; ✔ Перепелиные яйца — 10-15 шт; ✔ Соль по вкусу; ✔ Смесь перцев по вкусу; ✔ Луковица средняя; ✔ Сыр твердый мелко натертый — грамм 20, может чуть больше; ✔ растительное масло для жарки- пару столовых ложек; ✔ зелень для украшения.

Приготовление: Тщательно моем грибы. Вынимаем ножки из шляпок и нарезаем их мелко. Также мелко нарезаем луковицу. Смешиваем нарезанные шампиньоны с луком и обжариваем на сковороде до готовности. Солим, перчим по вкусу. Готовым фаршем начиняем грибы, посыпаем тертым сыром и сверху аккуратно выливаем перепелиное яйцо. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности грибов. По желанию, после запекания, грибы можно смазать по бокам сливочным маслом. Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: