Фрикасе из курицы
Ингредиенты:
  • Куриная грудка 300 г
  • Болгарский перец 100 г
  • Оливки черные консервированные 50 г
  • Лук зеленый (перо) 3 г
  • Сливки 20 %-ной жир. 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
Приготовление:

Курицу нарезать полосками

Курицу нарезать полосками.

Перец крупным кубиком. Оливки оставить целыми

Перец крупным кубиком. Оливки оставить целыми.

Лук мелко порубить

Лук мелко порубить.

Курицу и овощи слегка обжариваем

Курицу и овощи слегка обжариваем.

Добавляем лук и сливки. Солим, перчим по вкусу. Выпариваем немного

Добавляем лук и сливки. Солим, перчим по вкусу. Выпариваем немного.

Фрикасе из курицы

Фрикасе из курицы готово.

Приятного аппетита!

©



Сохранить и поделиться:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: