дача1

Привет! Увидев фото в инстаграмме, вы меня попросили поделиться рецептом именного этого варианта гаспачо — ну что же — много гаспачо не бывает) Так что вот вам в копилку рецепт) Но помните что в блоге уже есть парочку вкусных вариантов):

на 4 порции

основа
2 кг плотных томатов (очищенных от кожицы)
1 небольшой чили
2 зубчика чеснока
4 ст/л ол масла
сок 1/2 лимона
1 ст/л сахара
соль и перец по вкусу
1 ст/л бальзамика

+
4 огурца
2 сладких перца
1 луковица
100 г феты
8 кусочков багета
4 ст/л ол масла
листья базилика

Готовим основу — все ингредиенты взбить блендером до однородности. Довести до своего вкуса и убрать в холодильник на 2 часа.
Остальные овощи нарезать мелким кубиком и тоже убрать в холодильник.

Суп разлить по тарелкам, в каждую положить по 1 ст/л каждого вида овощей, кусочек феты, 2 кусочка подсушенного багета, полить маслом, украсить листьями базилика и подавать к столу!

Приятного вам аппетита!!!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: