Глазированная ЦЕСАРКА НА ВЕРТЕЛЕ. Belissimo! =)

РЕЦЕПТ

Маринад-глазировка для цесарки (или курицы) —
Вискарик — треть стаканчика. (у меня — виски «The Famous Grouse»)
50 грамм меда или сахара (в видео — МНОГОВАТО!)
50 г винного уксуса
2 ст.л. сладкой горчицы
4 ст.л. вустерского соуса
1 ч.л. сухого чили или перчиков
сок половины лимона
2 ст.л. паприки
Чеснок из целой чесночины
1 ч.л. сухого тимьяна
перец по вкусу

Пюре — варим нарезанный корень сельдерея 15-20 минут в подсоленной воде. Перемалываем в блендере с добавлением масла и сливок (до консистенции мягкого пюре).

Обжарка — сало кидаем на горячую сковородку, через минутку добавляем лук. Обжариваем без масла (на самом сале).

Суть рецепта — доводить до готовности замаринованную куропатку постоянно глазируя остатками маринада. На ножки на вертеле уходит примерно 35 минут при температуре 190 градусов.

Группа Вы чо мне привезли? —
https://vk.com/foodfails
Группа ВК-
https://vk.com/atpiska
Чисто рецепты —
https://vk.com/club103827516
Мой инстаграмчик-
https://www.instagram.com/oblomoffood/
Обзоры техники-
https://www.youtube.com/user/muhanesidela
Видео-бложик-
https://www.youtube.com/user/oblomoffstuff

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: