Слои сочетаются просто отлично, еще плюс, что пирог отлично держит форму и не крошится. В творожную массу яйца можно и не добавлять. Ингредиенты:

Для теста:

100 г масла

сахар

разрыхлитель 1 ч.л.

сметана 2 ст.л.

желтки 2 шт.

мука

Для творожной начинки:

творог 500 г

карамельный пудинг

яйца 2 шт.

сметана 2 ст.л.

сахар

вареная сгущенка 100 г

манка 2-3 ст.л.

Сметанный слой:

сметана 100 г

белки 2 шт.

сахар 50 г

ванильный пудинг 1 шт.

Дополнительно:

изюм или чернослив 100-150 г

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты для теста и замесите мягкое тесто.

Четвертую часть отправьте в морозилку. Большую часть отправьте в форму для запекания, формируя бортики.

На тесто отправляем предварительно замоченный изюм или чернослив.

Взбейте миксером все ингредиенты для творожного слоя.

Взбейте белки в стойкую пену, добавьте остальные ингредиенты для сметанного слоя и залейте творожный слой.

Сверху потрите оставшееся тесто.

Выпекайте при температуре 180 градусов 60 минут.

Дайте остыть.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: