Фото к рецепту: Оладьи из печени и риса

Ингредиенты

  • печень — 700 гр.
  • рис — 0,5 ст.
  • сало — 200 гр.
  • яйцо куриное — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • мука пшеничная — 5 ст.л.
  • соль
  • молотый черный перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления

1. Рис варим до полной готовности в подсоленной воде. Воду сливаем и даем вареному рису остыть.

2. Овощи чистим, а печень и сало промоем под холодной водой.

3. На мясорубке прокрутим сало, печень и очищенные морковь с луком.

4. Добавляем к прокрученным продуктам куриные яйца, остывший вареный рис и муку. Солим и перчим по своему вкусу. Хорошо перемешиваем нашу печеночную массу.

5. Жарим оладьи из печени на среднем огне на разогретом в сковороде растительном масле с двух сторон ( примерно по 3- 4 минуты с каждой стороны).

Видео

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: