Ингредиенты:

Капуста молодая — 500 г
Мука — 6 ст. л.
Яйцо — 3 шт
Сметана — 5 ст. л.
Укроп — 1/2 пуч.
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Кунжут (для посыпки)

Приготовление:

Нашинковать капусту, посолить и обмять руками. Добавить нарезанную зелень и добавить ее к капусте.
Взбить яйца, добавить сметану, муку и разрыхлитель, перемешать.
Смазать форму маслом, выкладываем в нее капусту. Сверху виливаем тесто и посыпаем тесто кунжутом.
Выпекаем при 180 градусов в течении получаса.

Приятного аппетита!

 


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: