Вот уж, наедимся от пуза!

 
Ингредиенты:

горький шоколад — 125 г
какао — 5 столовых ложек
сгущенное молоко — 1 банка
сливочное масло — 150 г
измельченные орехи — 1 стакан

Приготовление:

Растапливаем на водяной бане сливочное масло и шоколад.

Добавляем сгущенное молоко и какао, всё тщательно перемешиваем и варим 5-10 минут, до появления первых бульбашек.

Грецкие орехи обжариваем на сковородке и добавляем в массу, сняв с огня.

Хорошо перемешиваем и остужаем. Перекладываем в чистую тару и убираем в холодильник.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: