Ингредиенты:

картофель — 15 штук;

мясо — 250 грамм;

луковица — 1 штука;

соль и перец по вкусу;

сметана, масло сливочное для заливки;

по желанию томатный соус.

Приготовление:

Картофель очистите и вырежете середину картошки.

Отварите до полуготовности в течении 8-10 минут.

Мясо с луком пропустите через мясорубку, добавьте соль и перец.

Картошку нафаршируйте и выложите в глубокий противень.

Сметану смешайте с солью, добавьте немного воды и растопленного сливочного масла, размешайте и залейте картофель. Можно добавлять еще и томатный соус.

Готовить картофель 30 минут в духовке, при температуре 180°С.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: