Ингредиенты:

  • 300 гр. отварного куриного филе
  • 1 соленый огурчик
  • 5 вареных яиц
  • 150 гр. твердого сыра
  • 1 луковица
  • зеленый лук
  • соль по вкусу

для маринада лука:

  • 1/2 ч.л. соли
  • 2 ст.л. сахара
  • 3 ст.л. яблочного 6% уксуса

для заправки салата:

  • майонез или сметана

Приготовление:

Яйца, филе, огурец порежьте кубиком и отправьте в салатницу. Лук порежьте мелко и выложите в отдельную чашу. К луку добавьте соль, сахар и уксус, перемешайте и оставьте на 15 минут мариноваться. Затем слейте воду, а лук отправьте к яйцам, филе и огурцам.

Зелёный лук порежьте мелко, добавьте к салату. Сыр натрите на мелкой терке и добавьте в общую чашу. По вкусу посолите, заправьте салат сметаной или майонезом, перемешайте.

Выложите порционно или подайте в общей салатнице.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: