Готовила этот яблочный пирог впервые, привлекла его простота и доступность ингредиентов, а также желание проверить, получится ли он с первого раза и без проблем. Теперь домашним он так понравился, что просят снова и снова! Рецепт этого яблочного насыпного пирога принадлежит болгарской кухни. В этом рецепт нет яиц и молока, ингредиенты есть дома всегда.

Такой вкусный и простой пирог – прекрасная альтернатива шарлотке, тем более, готовится он намного проще. Нам нужно: Яблоки кисло-сладкие, — 1,5 кг (1,25 кг натертых яблок) Масло сливочное — 50 г Крупа манная — 1 стакан (130 г) Мука — 1 стакан (160 г Сахар — 1 стакан (210 г) Разрыхлитель — 2 ч. ложки (10 г) Сахар ванильный — 1 пакетик Корица – по вкусу (необязательно) Соль — 1 щепотка (необязательно) Изюм, грецкие орехи – по желанию.

✔Делитесь пожалуйста этим видео с друзьями, им тоже это пригодится!!!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: