Ингредиенты:

Мука — 450 г
Вода (комнатной температуры) — 350 мл
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.

Приготовление:

Муку просейте, смешайте с дрожжами. Соль растворите в воде. В муке сделайте лунку, добавьте воду, замешайте тесто.

Миску присыпьте мукой, покладите в нее тесто, накройте полотенцем.  Поставьте тесто в теплое место на 12 часов.

Утром разогрейте духовку до 250 градусов.

Стол присыпьте мукой. Сформируйте хлеб. Сделайте надрезы. Присыпьте мукой.

На дно духовки поставьте емкость с водой. Выпекайте 40-50 минут.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: