Ингредиенты
- огурцы — 3 шт.
- помидоры — 5 шт.
- болгарский перец — 1-2 шт.
- маслины или оливки — 1баночка
- фета — 200 гр.
- красный лук — 1 шт.
- оливковое масло — 4 ч.л.
- лимонный сок или бальзамический уксус — 2 ч.л.
- орегано — 2 ч.л.
Рецепт приготовления
1. Крупно порежьте томаты, болгарский перец, огурцы
2. Красный лучок порежьте тонкими полукольцами
3. Перемешайте овощи с луком, добавьте оливки и посолите
4. В оливковое масло добавьте сок лимона или бальзамический уксус и орегано
5. Заправьте салат
6. Выложите на тарелку для подачи и положите сверху крупный кусок сыра фета, посыпьте сыром орегано и полейте оливковым маслом.
Кушать подано!