1373049365_44896208_1244516436_gribuy_v_teste (450x337, 33Kb)

Ингредиенты

Шампиньоны — 250 г.
Яйца — 1 шт.
Мука — 2 ст.л.
Молоко — 2-3 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль — щепотка.

Способ приготовления

Шаг 1 Очищенные грибы проварить в течение 5-10 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и охладить.

Шаг 2 В миску положить муку, добавить яйцо, соль, молоко и хорошо вымесить до однородной массы.

Шаг 3 Грибы обмакивать в тесто и обжаривать в растительном масле.

Шаг 4 Подавать горячими.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: