Гёзлеме с сыром

приготовить гёзлеме pецепт: В этом видео мы научим вас, как легко, всего в несколько шагов, приготовить традиционное блюдо турецкой кухни — Гёзлеме. Вы можете приготовить его из покупного теста или приготовить тесто «Фило» для него самостоятельно. В обоих случаях у вас получится изумительное блюдо! Что особо важно знать, что это блюдо очень полезно, вы можете есть его как на завтрак, так и на обед. Начинкой для этой лепёшки может быть: шпинат с сыром, морепродукты, яйцо, фарш, картофель, грибы и т.д. Приступим к выполнению 🙂
Разомните сыр в миске Добавьте измельчённую свежую петрушку Список ингредиентов см. под видео Разрежьте тесто на равные части Список ингредиентов см. под видео Смажьте сковороду оливковым маслом
Продукты
3 больших куска теста «Фило»
250 грамм сыра «Фета»
10-15 веточек свежей петрушки

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: