Ничего не нужно варить, а на приготовление у меня уходит не более 20 минут. Закуска получается сытной и фантастически вкусной. Особенно она нравится женщинам.

  • 100 с/с красной рыбы;
  • 60 г творожного сыра;
  • 8 перепелиных копченых яиц;
  • 100 г твердого или мягкого сыра.

Яйца разберите на желтки и белки.

Последние мелко натрите, а желтки меленько порубите ножом.

Если вы у себя в магазинах не найдете перепелиные копченые яйца (варить их не нужно, так как они уже готовы), то можете использовать обыкновенные куриные яйца, только их необходимо сварить.

Красную рыбу нарежьте в виде кубиков маленького размера.

Затем натрите сыр с помощью терки с мелкими ячейками. Сыр можете взять мягкий или твердый, главное, чтобы он не был слишком соленым.

В мисочку положите все подготовленные ингредиенты, добавьте творожный сыр и хорошенько перемешайте.

Сформируйте из полученной массы шарики, размер которых будет с грецкий орех.

Шарики обваляйте в яичных белках. Поскольку они оранжевого цвета, то закуска в результате будет выглядеть очень ярко и эффектно. Украсьте так, как вам хочется.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: