d0bcd0b0d188d0b0-d0bad0bed182d0bbd0b5d182d0bad0b0-d181d0b5d180d0b4d18ed0ba (676x451, 127Kb)

Итак, берём:
 
кабачки
творог
пучок петрушки или укропа
маслины
соль, перец
 
Зелень мелко рубим. Маслины режем кружочками. Смешиваем всё с творогом.
Кабачки моем, разрезаем вдоль и вычищаем ложкой серединку. Мякоть-серединку мелко режем и добавляем к творогу.
Образовавшиеся лунки в кабачках присыпаем солью и перцем. Следом укладываем творожную смесь.
Ставим в нагретую до 200 градусов духовку. Запекаем минут 30.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: