Жарка — самый популярный способ термической обработки продуктов, к которому мы прибегаем каждый день. Вроде бы все понятно — находишь хорошую сковороду, добавляешь немного масла и ставишь на умеренный огонь. Но не все так просто и в процессе жарки есть огромное количество нюансов. Бывает так, что продукты пригорают, выходят слишком сухими или наоборот, недожаренными. ПРоблема пригорания стоит особенно остро при готовке на собственной кухне и кулинары привыкли полагаться исключительно на собственный опыт и трюки, которые выработаны на собственных ошибках. Редкий повар обращается к чужим советам, но мы призываем вас внимательно прочитать этот материал. Мы нашли пять трюков, которые позволят избежать пригорания и сохранить ваше блюдо вкусным и полезным.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: