Как пожарить рыбу на мангале - Рецепты из рыбы на природе: шашлык из рыбы

Дорадо на мангале относится к ряду универсальных блюд, которые можно готовить в преддверии праздников или же просто к ужину. Я отлично знаю, как пожарить рыбу на мангале, как дома, так и на пикнике. Это полезно, вкусно, а еще сытно. Запекать можно тушку даже целиком или же соорудить шашлык, нарезать ее на стейки. В общем, все способы хороши. В моем видео вы узнаете все нюансы готовки.

00:15 Приветствую! Предлагаю последовать моему примеру и в ближайшее время отправиться на пикник. Полезным окажется в таком случае рецепт рыбного шашлыка.
00:29 А вот и наша Боня.
00:55 В разделке рыбы есть свои тонкости. Смотрите, как это делаю я, и у вас не возникнет проблем. Алгоритм действий всегда одинаков.
01:35 Не жалеем соли. Не забывайте посолить внутри.
02:18 Готовится рыба на костре достаточно быстро.
03:24 Даже на природе блюдо можно красиво засервировать.
03:49 Пару капель сока лайма придадут особых вкусовых ноток.
04:25 Прожарилось отменно! Да и вкус на высоте!
04:41 И еще мой вам совет – не бойтесь с блюдами на мангале экспериментировать! Собственные рецепты приходят с опытом, в этом я убедился лично!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: