На кухнях ресторанов, там, куда не заглядывают посетители и даже официанты, есть тайные помещения, набитые тяжелым арсеналом сковородок, кастрюль, котлов, ручных газовых горелок и прочих приспособлений, которые служат одной цели — быстро и качественно приготовить пищу, которая хорошо выглядит и при этом неплоха на вкус. Для достижения этой цели в ход порой идут самые неожиданные методы, в том числе такие хитрости, которые простым людям недоступны. В этом-то и заключается мастерство повара — готовить еду так, как это нельзя сделать на обычной кухне. Но мы отказываемся соблюдать разрыв между высокой и повседневной кухней и продолжаем рассказывать о секретах, которые помогут вам создавать кулинарные шедевры.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: