Похожее изображение

Ингредиенты:

— Очищенный картофель
— Соль, перец или чеснок — по вкусу
— Оливковое масло — по вкусу

Приготовление:

Тонко нарежьте картофель на терке-слайсере или острым кухонным ножом, примерно 3 мм толщиной.
Промойте от крахмала в холодной воде, пока вода не станет прозрачной.
Высушите промытый картофель между двумя чистыми полотенцами или на центрифуге для сушки мытой зелени.
Возьмите тарелку, подходящую для использования в СВЧ-печке. Застелите несколькими слоями бумажных полотенец. Разложите ломтики равномерно по всей тарелке. Вы можете посолить или приправить их по вкусу, а также смазать оливковым маслом.
Готовим в СВЧ на максимальной мощности  3 минуты. Затем преверните и на 50% мощности прогрейте их еще 3 минуты. Соберите с тарелки все зажареные чипсы, а те, что еще не стали хрустящими, доведите до готовности на 50% мощности интервалами по 1 минуте.
Повторите все то же самое для следующей порции

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: