Фото к рецепту: Сицилийская капоната из кабачков

Ингредиенты

  • лук репчатый — 1 шт.
  • помидор (крупный) — 1 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • стебель сельдерея — 1/2 шт.
  • кабачки — 2 шт.
  • соль
  • перец
  • орегано — 1 щепотка
  • анис — 1 щепотка
  • оливки — 30 гр.
  • свежая зелень — 1 пучок
  • хлеб

Рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Бланшировать помидор.

Нарезать лук и обжарить.

Нарезать остальные овощи.

К обжаренному луку добавить чеснок и сельдерей.

Немного протушив, добавить помидор.

Отдельно обжарить кабачки до готовности.

Смешать все вместе, заправить, добавить оливки и свежую зелень.

Подавать с хрустящим хлебом.

Кушать подано!

Видео

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: