Ингредиенты
- лук репчатый — 1 шт.
- помидор (крупный) — 1 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- стебель сельдерея — 1/2 шт.
- кабачки — 2 шт.
- соль
- перец
- орегано — 1 щепотка
- анис — 1 щепотка
- оливки — 30 гр.
- свежая зелень — 1 пучок
- хлеб
Рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Бланшировать помидор.
Нарезать лук и обжарить.
Нарезать остальные овощи.
К обжаренному луку добавить чеснок и сельдерей.
Немного протушив, добавить помидор.
Отдельно обжарить кабачки до готовности.
Смешать все вместе, заправить, добавить оливки и свежую зелень.
Подавать с хрустящим хлебом.
Кушать подано!