Блюдо из разряда – быстро, просто, сытно и вкусно! Можно подать такие котлетки самостоятельно с любым любимым соусом, а можно с гарниром.

Одно из самых любимых и популярных блюд на любой домашней кухне, пожалуй – румяные и аппетитные котлетки. Вариантов приготовления их очень много, сегодня предлагаю приготовить капустные котлеты с мясом. Блюдо получается очень вкусное, сочное, ароматное! Фарш можно использовать любой, причем сделать его можно не только из сырого мяса, но и из отварного. Подаем котлеты самостоятельно или с любым гарниром. Попробуйте, надеюсь рецепт вам понравится!

Необходимые ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 300 грамм
  • Фарш — 300 грамм
  • Мука — 30 грамм
  • Яйцо — 1 штука
  • Растительное масло — 30 миллилитров
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Как приготовить капустные котлеты с мясом




  1. Подготовьте все ингредиенты. Капусту тонко нашинкуйте. Добавьте немного соли и хорошо помните руками, чтобы она стала мягкая.
  2. Добавьте фарш. Одно яйцо, соль и специи по вкусу. Хорошо все перемешайте до однородного состояния.
  3. Сформируйте котлеты, обваляйте каждую в муке и выложите на разогретую сковороду.
  4. Обжаривайте котлеты под крышкой на огне чуть ниже среднего с двух сторон до румяной корочки.

Капустные котлеты с мясом готовы.

Капустные котлеты с мясом: простое, быстрое и вкусное блюдо

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: