1696657_original (600x441, 99Kb)

Ингредиенты:

  • Картофель молодой — 5 -7 шт.
  • Яичный белок — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Паприка сладкая молотая — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу

Как приготовить:

  1. Картофель очистить, нарезать брусочками толщиной 1 см.
  2. Яичные белки взбить до пены.
  3. Добавить соль, сладкую паприку, чёрный перец, перемешать.
  4. Картофель переложить в глубокую чашку, добавить яичные белки и хорошо перемешать.
  5. Духовку разогреть до 200-220 °C. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течении 7- 10 минут, затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: