Ингредиенты:

  • картофель — 500 грамм
  • сыр — 50 грамм
  • сметана — 3 ст.л.
  • мука — 1/2 ч.л.
  • чеснок — 4 зубчика
  • укроп — 1 пучок
  • растительное масло — 1 ч.л.
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

Очистить картофель и выложить в смазанную маслом форму.
Для приготовления сметанного соуса: соединить сметану, соль, перец и муку для загустения, измельченный укроп и чеснок. Все хорошо перемешиваем.
Поливаем картофель сверху соусом, и ставим при 180 С на 30 минут в духовку.
Посыпаем за 10 минут до готовности картофеля тертым сыром и снова ставим в духовку.
Подаем, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

©



Сохранить и поделиться:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: