ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель 400 гр
● яйцо 2 шт
● кефир 250 мл
● мука 5 ст.л. (с горкой)
● сыр твёрдый 80 гр
● лук репчатый 1 шт
● соль 1 щепотка
● растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сырой картофель натереть на крупной тёрке, добавить яйца и мелко рубленный лук. Всё хорошо перемешать. Затем добавить кефир, тёртый сыр, соль и всё перемешать. Добавить просеянную муку и перемешать. Картофельное тесто для блинов готово. Жарить картофельные блины на сковороде с растительным маслом с двух сторон (на небольшом огне). Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: