3043090

ИНГРЕДИЕНТЫ

лимон 1 шт
жидкий мед 1 ст.л.
масло оливковое 1 ст.л.
орехи кедровые 4 ст.л.
клубника 200-300 г
моцарелла 125 г
шпинат (или руккола) 80 г
персик 2 шт
соль

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Общее время приготовления

20 минут

Сложность

ЛЕГКИЙ

Кол-во порций

4

Приготовление

1. Вымойте лимон, натрите цедру и выжмите из него сок. Смешайте лимонный сок и цедру с оливковым маслом и медом.

2. На сухой сковороде поджарьте слегка кедровые орешки. Вымойте клубнику и разрежьте пополам. Моцареллу нарвите на небольшие кусочки. Вымойте зелень и высушите. Вымойте персики, нарежьте на секторы и поджарьте на гриле с обеих сторон по 2-3 минуты.
Смешайте все ингредиенты с заправкой, посолите и посыпьте кедровыми орешками. Подавайте моментально.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: