Кофейно-творожный мусс

Ингредиенты:
Творог — 250 гр
Молоко — 50 мл
Расстворимый кофе — 2 ч.л.
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Сахар — 100 гр
Яичный белок — 2 шт
Шоколад — 50 гр

Рецепт приготовления кофейно-творожного мусса:
Сперва необходимо протереть по необходимости творог через сито и развести кофе в теплом молоке. Миксером взбить творог с сахаром, ванильной эссенцией и кофе. Взбить в пышную пену белки и частями, осторожно перемешивая ложкой, ввести в основную массу. Разложить мусс по креманкам, украсить сверху тертым шоколадом и поставить минимум на 40 минут в холодильник.

Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: