4248238_41 (580x450, 47Kb)

Ингредиенты:

Куриное филе ~150-200 г 
Кабачок ~300-500 г 
Яйцо 1 шт 
Сыр любой по вкусу 
Соль, специи, зелень по вкусу 

Приготовление:

1. Кабачок очистить и натереть на крупной терке, отжать жидкость, добавить яйцо, посолить и хорошо перемешать. 
2. Куриное филе нарезать мелкими кубиками, соль, специи по вкусу. 
3. Кабачковую массу распределить по дну и стенкам силиконовых формочек. В центр поместить куриное филе. Посыпать сыром. 
5. Поставить запекаться в разогретую духовку 180-200С на 25-30 минут. Время смотрите по своей духовке и внешнему виду.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: