Котлеты из консервированной фасоли — вкусное и питательное блюдо. Готовить их очень просто, на вкус получаются ароматные и очень нежные. Подавать их к столу можно с овощным салатом, сметаной или любимым гарниром.

Котлеты из фасоли

Ингредиенты:

  • фасоль консервированная в с/с — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • бекон — 4 ломтика
  • яйца — 1 шт.
  • пряные травы
  • панировочные сухари
  • растительное масло
Способ приготовления:

С фасоли слить лишнюю жидкость.
ШАГ 1.

С фасоли слить лишнюю жидкость.

 
Измельчить в чаше блендера.
ШАГ 2.

Измельчить в чаше блендера.

 
Репчатый лук и чеснок мелко нарезать и выложить в миску.
ШАГ 3.

Репчатый лук и чеснок мелко нарезать и выложить в миску.

 
Добавить мелко нарезанный бекон.
ШАГ 4.

Добавить мелко нарезанный бекон.

 
Вбить яйцо.
ШАГ 5.

Вбить яйцо.

 
Добавить пряные травки, перемешать.
ШАГ 6.

Добавить пряные травки, перемешать.

 
Формируем котлеты, каждую обваливаем в панировочных сухарях.
ШАГ 7.

Формируем котлеты, каждую обваливаем в панировочных сухарях.

 
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.
ШАГ 8.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.

 
Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
ШАГ 9.

Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.

 
Подать готовые котлеты из фасоли к столу.
ШАГ 10.

Подать готовые котлеты из фасоли к столу.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: