Котлеты из консервированной фасоли — вкусное и питательное блюдо. Готовить их очень просто, на вкус получаются ароматные и очень нежные. Подавать их к столу можно с овощным салатом, сметаной или любимым гарниром.
Ингредиенты:
- фасоль консервированная в с/с — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- бекон — 4 ломтика
- яйца — 1 шт.
- пряные травы
- панировочные сухари
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
С фасоли слить лишнюю жидкость.
ШАГ 2.
Измельчить в чаше блендера.
ШАГ 3.
Репчатый лук и чеснок мелко нарезать и выложить в миску.
ШАГ 4.
Добавить мелко нарезанный бекон.
ШАГ 5.
Вбить яйцо.
ШАГ 6.
Добавить пряные травки, перемешать.
ШАГ 7.
Формируем котлеты, каждую обваливаем в панировочных сухарях.
ШАГ 8.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.
ШАГ 9.
Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
ШАГ 10.
Подать готовые котлеты из фасоли к столу.