Подача жульена в тарталетках — праздничная, особая, но на удивление простая. Готовить блюдо в них не сложнее, чем в привычных кокотницах или глиняных горшочках. В большинстве случаев даже времени уйдет меньше. А внешний вид и удобство при сервировке говорят за себя. Такой Жульен можно красиво подать к столу в качестве закуски. И в теплом и в холодном виде он будет очень вкусный и сытный.

351615_220 (520x293, 102Kb)

127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Тесто:
Масло сливочное — 170 гр.
Мука — 350 гр.
Сметана — 1,5 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1/2 ч. л.
Соль — 1 ч.л
Разрыхлитель — 1 ч.л
Начинка:
шампиньоны — 100 гр.
курица -150 гр.
соль по вкусу
тертый сыр (сверху) — 80 гр.
Соус:
молоко (можно заменить на сливки) — 120 мл.
сливочное масло — 20 мл.
сметана — 100 гр.
мука — 1 ст.л.

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: