Калорий минимум, вкуса и наслаждения максимум!

Ингредиенты:

  • шпинат – 250 г
  • картофель – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • бульон – 300 мл
  • сливки – 200 мл
  • растительное масло
  • соль, перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Лук и чеснок измельчаем и поджариваем в кастрюле на растительном масле до легкого золотистого оттенка.
  2. Добавляем нарезанный небольшими кубиками картофель и бульон, варим 15-20 минут на среднем огне.
  3. Кладем в суп промытый шпинат и готовим еще 5 минут на минимальном огне.
  4. Вливаем сливки и пюрируем суп блендером.
  5. Доводим до кипения, непрерывно помешивая.
  6. Подаем с гренками или сухариками.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: