Крылья по-корейски!!! ОЧЕНЬ БЫСТРО, ОООчень ВКУСНО - Рецепт Бабушки Эммы

Крылья по-корейски — Рецепт Бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/recipe/krylya-po-korejski/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Всем известна наша любовь к корейской кухне. Для любого человека, выросшего в Ташкенте, корейская кухня является родной. Блюда, которые готовили советские корейцы в Узбекистане, можно без всякого пафоса назвать произведением кулинарного искусства. Предлагаем рецепт очень вкусной, хрустящей снаружи и мягкой, сочной внутри курочки по-корейски.

Крылья — 1,2 килограмма
Соль — 0,5 чайной ложки
Черный молотый перец — 0,5 чайной ложки
Имбирь — 1 чайная ложка
Крахмал — 80 грамм
Масло для жарки — 1 литр

Соус:
Масло для жарки — 40 миллилитров
Чеснок — 3 зубчика
Перец чили острый — 1-2 стручка
Соевый соус — 50 миллилитров
Рисовый сироп — 100 грамм
Уксус — 20 миллилитров
Горчица — 1 столовая ложка
Сахар — 1 столовая ложка
Семена кориандра молотые — 0,5 чайной ложки
Арахис — 40 грамм
Семена кунжута — 1 чайная ложка

Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность — 243.84
Белки — 12.48
Жиры — 17.18
Углеводы — 10.13

Сайт Циммеров Избушка → https://www.izbushka.co.il/
Телефон для заказов → 0526663131

#Крылья по-корейски #БабушкаЭмма #Рецепт

website → https://www.videoculinary.ru
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: