Кулешик фасолевый | Мастер Рецептов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль500 гр.
  • Морковь50 гр.
  • Корень петрушки50 гр.
  • Молоко600 мл.
  • Слив. масло100 гр.
  • Бекон150 гр.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Фасоль нужно предварительно замочить в холодной воде, желательно на ночь.

2. Поставьте фасоль, морковь и корень петрушки варится. Когда сварится слейте воду и перебейте блендером до однородности.

3. Затем залейте молоком, добавьте масло, соль и варите после закипания 5 минут.

4. Бекон нарежьте мелко и обжарьте на сухой сковороде.

5. Подавайте фасолевый кулеш с небольшим количеством бекона.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: