ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль — 500 гр.
- Морковь — 50 гр.
- Корень петрушки — 50 гр.
- Молоко — 600 мл.
- Слив. масло — 100 гр.
- Бекон — 150 гр.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Фасоль нужно предварительно замочить в холодной воде, желательно на ночь.
2. Поставьте фасоль, морковь и корень петрушки варится. Когда сварится слейте воду и перебейте блендером до однородности.
3. Затем залейте молоком, добавьте масло, соль и варите после закипания 5 минут.
4. Бекон нарежьте мелко и обжарьте на сухой сковороде.
5. Подавайте фасолевый кулеш с небольшим количеством бекона.