Ингредиенты:

филе курицы — 500 г,
1 средняя луковица,
2 ст л масла
4 зубчика чеснока,
1-2 сладких перца нарезанных соломкой (или 1 морковь, нашинкованная соломкой)
1-2 ст л бальзамического (винного) уксуса
2-3 ст л соевого соуса
1 ст л сахара

Приготовление:

Филе курицы, нарезаем тонкими полосками или кубиками. Обжариваем курицу на разогретой сковородке с 1 ст. л. масла до золотистого цвета, в течение пару минут.
Добавляем в сковородку 1 ст.л. масла, выкладываем мелко нарезанный лук и чеснок, нарезанный лепестками, обжариваем до появления аромата.
Затем добавляем перец (морковь) и жарим одну минуту.
Добавляем уксус, соевый соус и сахар, жарим 1 минуту, постоянно помешивая.
Курицу возвращаем в сковородку, перемешиваем и накрываем крышкой, тушим 20 минут на слабом огне.

Приятного аппетита!

Автор: Екатерина Керест

 


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: