Обязательно обратите внимание на этот рецепт! Это очень вкусно! Безкостные куриные бедра запекаются под луково-сырным соусом до румяной корочки. Готовится очень просто, но результат великолепен!

Описание приготовления:

Вы можете использовать при приготовлении этого блюда любые части курицы: голени, куриную грудку, но желательно, чтобы это было филе. Пробуйте и делитесь впечатлениями в комментариях!

Ингредиенты:

  • Куриные бедра  — 5 Штук
  • Сыр  — 200 Грамм
  • Лук репчатый  — 200 Грамм
  • Майонез  — 3 Ст. ложки
  • Масло подсолнечное  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Курица, запеченная с луком»

1. Куриные бедра отделите от костей.

2. Выложите в жаропрочную форму. Посолите, поперчите.

3. Лук мелко нарежьте, сыр натрите на терке.

4. Соедините в одной миске, добавьте майонез и перемешайте.

5. Выложите соус на курицу, равномерно распределите и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут, сначала прикрыв фольгой.

6. Приятного аппетита!

 


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: