Ингредиенты:


— кефир – один стакан;
— грудка куриная – 1 шт.
— специи, соль
— укроп
— чеснок
Приготовление:

Грудки куриные очистите от кожи, промойте, обсушите, используя бумажное полотенце. Нарежьте небольшими кусочками, переложите в глубокую миску.
Укроп промойте, обсушите, порежьте.
Чеснок почистите, измельчите в чесночнице.
Чеснок и укроп переложите к грудке, добавьте специи, соль, влейте кефир, перемешайте, оставьте на час.
Грудку вместе с маринадом переложите на сухую сковороду, потушите на огне.
Блюдо подайте с зеленью базилика и кинзы. Если вы не сильно любите чеснок, то можно приготовить блюдо и без него. Добавляйте к куриной грудке только специи и зелень.
Приятного аппетита:)


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: